起床氣 窗外滴滴答答的下著雨,涼涼的週六清晨伴著雨聲,幸福的享受著人間最好眠的一刻,好夢正酣,突然驚覺到由門網路行銷外快步進來的無形體,一個轉身還來不及祂就壓了過來,一番掙扎後帶著氣呼呼的咒罵爬了起來,不知為何今天肚量特別差還關鍵字排名給祂追罵了兩句,這一個美好的早晨雖然還是讓我補足了眠,氣氛好像就是有了點不對勁。 平常我總會提醒自己謹慎的處燒烤理自己的脾氣,但是這一天就好像家裡沒了主人,連去上課當學生都會惹來一肚子氣,明知是個雞毛蒜皮的小事,那個不爽就烤肉食材是跟著你不放,平常不需要多少EQ就可處理的情緒,在今天就好像口香糖一般甩不掉。 今早起床忘了我每天的儀式,忘了烤肉謝天更忘了謝地,也忘了告訴自己要用光明的心面對今天,取而代之的是難聽的咒罵,雖然事後想跟祂道歉,但是想了卻沒做居酒屋,這一天,就被這個起床號吹響,想想還真是沒事找自己麻煩,難怪真人部落起床第一件事就是要面向東方感謝上蒼賜予這神酒肉朋友聖的一天,由「起床氣」開啟美好的一天。順便提醒一下大家,有「起床氣」也會有「睡前氣」,結束一天的思緒,帶著滿足與商務中心平靜的心進入夢的國度才能讓我們的心神得以休息,總之,做人還是心胸寬一點肚量大一些好,不安寧的日子不都是自個兒招來的小型辦公室

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()