本報訊 (記者劉友旺通訊員王瀧葒)5月19日,一名八旬老太太外出散步時迷了路,並把一名年輕女子錯認成孫女,一直跟著對方走。接到群眾的報警求助電話,公安杏花嶺分局杏花嶺派出所民警想方設法將老人安全送回家。當天下午5時許,一名年輕女子向杏花嶺派出所報警求助稱,有一名老太太在府東街華聯超市附近迷了路。民警趕到現場發現,一名老太太緊拉著報警人的手不肯放鬆。經詢問,老人姓楊,當天下午獨自出行在大東門街府東公館售樓部附近迷了路,將報警求助的年輕女子誤認成孫女,一直跟隨女子走了很長時間。其間,年輕女子詢問老人的住址準備送她回家,但老人記不清具體位置。隨後,民警把老人請回派出所,查詢110接處警平臺發現一起人口失蹤的警情,而且“失蹤人”與迷路老人特征吻合。進一步調查後,民警確定老人家住建設北路,考慮到當地正在修路不好走,民警步行將老人安全送回家。老人的兒子說,老母親87歲了,中午吃完飯後一個人出去散步,不想竟迷了路。  (原標題:老太太外出迷路大街上錯認孫女)
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()