塔利班一天發動兩起自殺式襲擊
  英駐阿富汗使館車輛遭襲
  英國駐阿使館車輛遇襲,5平民死亡
  11月27日,阿富汗首都一天之內發生兩起自殺式襲擊事件。當天早晨,塔利班武裝分子對英國使館車隊發動自殺式襲擊,造成5名平民身亡;當天晚上,塔利班武裝分子又在一家外國非政府組織駐地門口製造了自殺式爆炸襲擊。
  英國外交大臣菲利普·哈蒙德27日發表聲明,譴責當天發生在阿富汗首都喀布爾針對英國駐阿使館車輛的爆炸襲擊事件,並確認該襲擊造成多名為使館工作的人員傷亡。
  阿富汗官員說,一名襲擊者駕駛裝載炸彈的汽車沖向一輛載有外國外交人員的車輛,除襲擊者外,爆炸還造成至少5人死亡、30餘人受傷,死傷者均為平民。英國駐阿富汗大使館隨後確認其車隊遭到攻擊。北晚  (原標題:英駐阿富汗使館車輛遭襲)
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()