96年中國四川之7峨嵋山、峨嵋金頂 因為峨嵋山中有很多猿猴出沒,所以,猴子就是當地交通指標的最佳代言人囉!會告訴你右彎、左 酒店打工彎、救助、試踩煞車、……還有警察猴形立牌站崗,不要嚇一跳喔!台 節能燈具灣有些行程是只到峨嵋山,並沒有到峨嵋金頂,一定要到峨嵋金頂,因為太?G2000F! 峨嵋山,《楞嚴經》和《華嚴經》都把峨眉山稱大光明山,而此大光明,正是普賢無邊威德行 婚禮佈置願的體現,這就是普賢應化峨眉山之理!峨嵋山位於四川中南部的峨眉境內,是大峨山、二峨山、三峨山的總稱,《詩 開幕活動經》中形容女子秀眉的用語。主峰萬佛頂之金頂海拔3,099米,山下的平原地區海拔400餘米,相對高差在2,600米以上。 在峨嵋山 室內裝潢入山口你會先看到「康熙」的題字,接下來一路到「報國寺」(門票8元人民幣)、伏虎寺(門票6元人民幣)、離垢園(因為風向的關係會把屋頂上的樹葉吹走) 太平洋房屋、羅漢堂(內有100多尊羅漢而且不准照相,進去後先找一尊你喜歡的羅漢,看一下羅漢編號然後向右數,數到你的年齡數字後的那一尊羅漢就是你,最後記得這尊羅漢的號碼 酒店經紀再到門口拿籤詩即可)! 峨嵋山~峨嵋金頂(十方普賢金像、金銀銅殿),普賢是梵語Samantabhadra的意譯,是將妙善、妙德、賢德普施一切眾生之意。先在入山大門換車上山,山上氣溫很低, 土地買賣沒帶大衣的話可以用租的,金頂門票120元人民幣!金頂索道上、下票價不一樣喔!「上」比較貴,40元人民幣;「下」比較便宜,30元人民幣!剛到時原本沒有霧,沒想到一轉眼的功夫,我們就被霧包 長灘島圍了!  .
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()