2011台灣國際重唱藝術節,售票中、10/28舉辦 文/巨報●2011台灣國際重唱藝術節 時間: 10月28日(五)19:30地點: 嘉義縣民雄表演藝術中心演藝廳電話: 關鍵字廣告 05-2065675備註:票價100至200元,兩廳院售票系統,詳閱www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Produ 21世紀房屋仲介ct/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hx0fZA09nGd7j3mAUGiBO 內容:  Tonalrausch德國人聲樂團演出, 租屋五位分別來自德國的萊比錫、德勒斯登、魏瑪和柏林的年輕歌手期許成為世界上傳遞傳統人聲爵士音樂的樂團。 樂團中負責編曲的有Daniel 膠原蛋白 Barke、Friedrich Rau以及早期的團員Matthias Knoche,透過編曲將爵士揉合入Pop、R and B、民俗元素。Tonalrausch僅僅創團四年就在國際性的現代阿卡貝拉 ARMANI大賽中獲得冠軍: 包括2008年Graze爵士組、流行組冠軍,2009年台灣國際重唱藝術節最佳歌手、編曲、舞台呈現。五位團員極具特色的音質、豐富的舞台呈現、高超複雜的?東森房屋s曲能力,讓世界各地演出邀約不斷。 透過演出他們想表達的不只是無樂器伴奏的音樂,而是「聲音的魔力」!成員:Alexandra Gruber (女高音) Diana Labrenz (女中音) Friedrich Rau (男高?室內設計?Gabriel Fuhrmann (男高音) Daniel Barke (男低音/人聲打擊)曲目(由以下選出)1. Worksong 2. My foolish heart3. Waterfalls4. Toxic 5. The Wreckoning6. Big Lie, Small World 7. Moon i 辦公室出租n your Pocket 8. Kiss from a rose 9. 驀然回首:中國古詩詞重新編曲10. Wenn ich ein Voglein war’ :德國民謠11. Afro Blue 12. When I fall in love13. Au Privave14. Allt under himmelens feste-瑞典民謠15. Ben 永慶房屋nie’s from Heaven16. Roads17. You oughta know18. Meet the Flintstones19. Wheel 20. 康定情歌 21. Der Mond ist aufgegangen-德國民謠★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO. 燒烤com.tw  .
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()