香煎麵線餅 記得幾個星期前在Emi家吃的姐妹桌.. 楊阿姨的煎麵線一直讓我念念不忘.. 決定來試試看.. 買了一把麵線 租屋.. 先分個半把來料理..水滾後.. 下麵線加些油.. 找房子 以防沾粘…另外準備一個平底鍋.. 抹上一些油.. 就可以把煮好的麵?租房子u瀝乾.. 入鍋煎.. 慢慢煎.. 不過好像麵線太多.. 鍋太小.. 所以有點厚度.. 但都煎?房地產漱ㄨ雪赤憎獐阰C.. 真怪.. 因為不想放太多油.. 就用中大火硬煎…一直到表皮微焦.. 就可出爐了. 租房子. 外表真的酥脆可口.. 但裡面就太軟爛了.. 不同的口感… 最後乾脆只吃皮.. 內餡再下鍋煎..還是Call Out問大師好了 酒店經紀.. 剩下的半把一定要成功 yes!!!!---------------------最近的天氣很適合晒衣服.. 而因為白天上班.. 所以都是晚上洗晾隔天也是晚上收衣 烤肉食材服是晚上下班時段..所以衣物摸起來都涼涼的.. 好像沒乾的感覺.. 所以就會一直晾著.. 最久掛了一星期..而因為陽台在外面.. 收衣就很麻煩.. 要開大門 燒烤.. 再開陽台門.. 所以老公很懶..都踩在沙發上..從窗戶收當天要穿的衣服.. 其他的就依然掛著..不過現在換個方式.. 只要白天在公司看著窗外.. 是大太陽.. 不管回家多晚. 買房子. 衣服多涼..全都收進來啦.. 應該白天都有熱過.. 只是傍晚放涼了.. 所以是乾涼.. 不是濕涼的!!真開心結婚二年後有了這個認知!!.. 接下來就是折衣服的問題.. 還在摸索克服中.. 挖?酒店經紀?  .
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()