天候不佳 墨西哥停產 原油再創新高至93.80美元 鉅亨網 編譯:郭照青/綜合舊金山外電.10月29日 原油期貨周一首度突 酒店兼職破每桶93美元。天候不佳迫使墨西哥生產中斷,美元兌歐元觸及逾八 永慶房屋年最低水準,均支撐了油價上揚。 紐約12月原油連續第四天上漲,創新收盤 ARMANI高點至每桶93.53美元。盤中創新歷史高點至每桶93.80美元。 因周日天候不佳,墨西哥國營石油公司 租辦公室PetroleosMexicanos--美國最大原油供應商之一--停止了每日60萬桶原油的生產。該公司說生產將於幾天後恢復。 21世紀房屋仲介 根據美國能源部指出,墨西哥為美國第二大原油供應國,僅次於加拿大,今日前八個月中,每日供應美國原油166萬桶。 分 面膜析師說Petroleos Mexicanos停產,為飆漲的油價提供了進一步的支撐。美元疲弱亦推升油價上漲。 周一早場,美元下跌至1.4438兌1歐元,創下歐元自 東森房屋1999年1月上市以來最低水準。疲弱的美元增加了原油做為替代性投資產品的吸引力。 利空的供給消息,使得銅期貨於周一受到壓力,但美元疲弱與原油走強,則 酒店工作使得銅價跌幅受限。 紐約12月銅期貨下跌1.65美分,收於每磅3.5210美元。 國際銅研究集團周一說,7月全球銅市場供給過多約16000噸。 分析師說,美元疲弱及貴金屬走強,支 宜蘭民宿撐了銅價上漲,理應回檔整理。但長期而言,需求看來仍良好。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()