法科學家稱地中海生態環境面臨多重威脅 法國科學家日前表示,地中海的環境正在遭到破壞,水體污染的影響日益顯現,應對這一問題 辦公室出租給予充分重視。 法國巴黎海洋學研究所研究員傑奎琳·古 澎湖民宿瓦表示,在全球變暖的大環境下,地中海也未能“幸免”。氣候變暖使地中海海域 九份民宿的生態平衡被打破,其中最直接的表現就是地中海的動植物受到了外來物種的威脅 巴黎天主教學?小型辦公室|海洋研究中心主任克裏斯蒂安·布柴表示,根據最新的統計結果,目前共有56種外來熱帶魚類出現在地中海中。此外 21世紀房屋仲介,全球變暖還導致海水蒸發速度加快和含鹽度上升。 除此之外,人類活動也對地中海的生物多樣性造成了一定的影響。布柴認為,過度 住商房屋捕撈使得金槍魚在這一區域瀕臨滅絕,而海龜也因為找不到合適的海灘產卵面臨同樣的問題,而這兩種動物的食物——水母繁殖速度大大加快。古瓦警告說?辦公室出租A如果人們對此無動于衷,最終受影響的將會是當地的旅遊業。 更為嚴重的是,由于海上運輸頻繁,地中海還要面對環境污染的挑戰。由于不少船只都將使用碳氫燃料後產 面膜生的廢棄物倒入海水中,地中海每年都要“消化”約8萬噸廢棄物。此外,還有一些工廠的工業廢水在沒有進行凈化的情況下被排入了海中。 面對“不堪重負”的地中海,沿岸國家的領 長灘島導人已經開始意識到問題的嚴重性,並嘗試共同治理地中海污染。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 帛琉  .
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()