押港股 注意熱錢流向 澳洲市場近來調高2007及2008年經濟成長率,從原來預估的2.5%及3.75%調高至3.25%及4.25%,且澳洲的豐富礦產可望受 設計裝潢惠於全球對原物料需求增加,經濟強勢及預估澳洲央行再次升息機率甚大 節能燈具,可望帶來資金行情。澳股明年本益比約14.6,比香港預估20.6,新加坡15.6低。 港股因 酒店經紀預期大陸資金的進駐,成為近期股市超強的區塊,自8月20日以來飆升四成以上,在短線漲幅過大下,短線 烤肉上難免會出現獲利回吐的震盪走勢,由於這波是資金行情帶動港股上漲,因此資金何時退出為觀察指標。 明年韓股本益比 酒肉朋友12、台灣股市12.6,是亞太區相對較低的區域、但韓國與台灣科技類股皆以外銷為導向,次級房貸風暴後,影響全球經濟下滑,因此近來兩地股市?帛琉穛{較不如意,但詹佩玲認為,目前並未有全面性砍單的情況,第四季韓、台兩地科技廠商的旺季仍在,廠商對庫存作更謹慎管理,不是每檔韓、台科技股都會 系統傢俱受到波及。 詹佩玲說,已開發國家把國內製造業及服務業轉到亞洲地區,使亞洲近幾年無論是在國內就業還是在投資上成長快速,也帶動亞洲新興國家的國內消費力,預估未來 膠原蛋白幾年亞洲地區仍可維持高成長,加上亞洲所受次級房貸影響為較小之區域,亞洲股票市場仍是相對較佳之投資區域。但未來亞股進入震盪期,債券市場可以避險,以自己操盤的亞太通基金為例,目前 情趣用品股票持股約64%,美國公債約為2成,投資國家比重為澳洲26%、香港11%、韓國14%。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()