關廁所驚魂記Denden剛剛自己在廁所被關了將近十五分鐘,驚魂未定~實在讓麻麻太生氣啦!有夠頑皮導致活受罪,被拯救出來後沒多久連奶都沒有喝就呼呼大睡~唉唉~生燒烤氣生氣,麻麻還未息怒!事情是這樣的,Denden和麻麻在浴室(房間內)一起刷牙,差不多要關燈睡覺了...由於Denden手中的小抱枕掉在廁所的地板上,麻麻立刻一邊刷牙澎湖民宿,一邊快速將小抱枕撿起往床邊丟過去,此時,故事就開始了...在麻麻往回走時,聽到浴室木門被推之後關起來的聲音,麻麻心想:“嗯,應該沒事,因為Denden已經會膠原蛋白關門而不會被夾到手了!”沒想到,聽到門鎖轉動喀喀兩聲,此時麻麻心裡真的一涼:“不會吧!是門鎖起來的聲音嗎?”就是因為很確定,反而心裡異常著急,去轉門把租房子之後更加確定Denden自己居然把自己鎖在浴室裡面!我的媽呀...也太厲害了吧!一歲三個月居然會自己轉動鎖頭,麻麻驚訝著急又生氣,因為沒有鑰匙可以開這扇門呀!新成屋麻麻試過家中的所有鑰匙都無法開門,Denden叫麻麻~麻麻~麻麻~從來沒間斷,但就是看不到麻麻!在裡面哭喊得很傷心,麻麻還算鎮定也在外面試鑰匙、敲門、說話安撫西服Denden,還有一段幾秒的時間突然Denden安靜沒有叫麻麻才真的嚇到麻麻...後來的後來一把神奇的鑰匙出現打開了門(就不交代原因了),Denden傷心欲絕的的小臉出現,借貸等著抱緊麻麻,還猛拍麻麻,是自己怕到還是安慰麻麻?!整件事情告一段落,大家離場~麻麻很嚴肅的要Denden看著麻麻的眼睛,告訴Denden麻麻剛才的心情是甚麼,請票貼下次不要這樣做了!再來就是重回事發現場,麻麻一人分飾兩角模擬剛剛的情形,Denden聽的好像懂的樣子,也好像有罪惡感的樣子...雖然Denden心情轉換很快,沒多久租屋又可以嗚嗚ㄚㄚ的拿故事書出來講故事,還可以笑得出來,但是此時真的是做父母的心情酸甜苦辣,又生氣又好笑也很擔心~好在,只是虛驚一場安然度過,算是學到了一開幕活動個教訓了!唉唉~
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()