小兔子的簡單泰式料理 老實說~小兔子覺得做菜挺簡單的,反正不要太離譜的把糖和鹽搞錯就好了啊! 平常吃過哪 商務中心些東西,如果有興趣的話就準備好基本食材隨意煮煮 辦公室出租看囉! 煮法越簡單越好~我都是隨著感覺走啦! 老公?房屋二胎N不一樣了,他很講究每一個步驟,材料多少.調味料幾瓢.匙食材順序等都要很仔細 所以 吳哥窟每次小兔子不小心把食物煮的有點小小好吃 (可能超乎老公預期的水準吧!畢竟我以前也是大小姐 裝潢一個在家有老媽在從來也不需要下廚的) 老公除了嘴巴甜會稱讚外,還會不停詢問烹煮的過程,真是處女座個性 還?澎湖民宿n我們兩至少興趣相同,也喜歡偶爾動動手做菜,而且共同特色是不管味道如何一定要盛盤美美的~ 不過有對象懂得欣賞也才有功夫搞這些?婚禮顧問p東東啦! 來和大家分享一下小兔子的簡單泰式料理吧!這也是我第一次做給老公品嘗喔! 主菜:1.涼拌泰式海鮮    (1)蝦仁.花枝川燙過後放涼 澎湖民宿備用 (2)小番茄.洋蔥.芹菜切好備用     (3)醬料:檸檬汁.糖.紅咖哩適量調好備用     將(1)(2)盛盤排列好加入醬料(3)即可    裝潢 2.椰汁咖哩豬肉     紅咖哩先炒豬肉片再加入椰汁水煮滾即可 配菜:奶油炒高麗菜(其實本來應該搭配蝦醬炒高麗菜,不過我沒準備蝦醬,所以改搭配清爽口味的) 水果:奇異果加小 西裝蕃茄  .
創作者介紹

jovi parkour

tmexbpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()